Gli Artigiani della pasta

Le nostre Ricette

Tortelloni ripieni alla carbonara tartufata

Tortelloni ripieni alla carbonara tartufata, chips di pancetta, crema di pecorino allo zafferano del Monte Baldo profumata al pepe affumicato

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Le pappardelle all'uovo

Le pappardelle all'uovo, spadellate con ragù di cinghiale profumato alle bacche di ginepro e rosmarino

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Tortelloni ripieni di bufala

I tortelloni ripieni con bufala, taccole e pomodorini confit, conditi con burro spumeggiante e serviti su pesto di zucchine, mandorle e menta

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Tortelloni di grano Saraceno

Saraceno ripieni di Cervo, cubetti di Mela e Formaggio Caprino

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Medaglioni ripieni con funghi porcini e casolet

I medaglioni ripieni con funghi porcini e Casolet della Val di Sole, conditi con speck croccante, mandorle sabbiate, ricotta affumicata e polvere di porcini.

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Tortelloni con cappone

Tortelloni ripieni di cappone e castagne,
conditi con radicchio, castagne e sugo di carne.

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GLI SPICCHIETTI RIPIENI CON RICOTTA E LIMONE, SPADELLATI CON CODE DI GAMBERI, ZUCCHINE CROCCANTI E ARIA DI PREZZEMOLO

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Tortelloni alle Erbette di Provenza

ripieni di Patate Viola con Speck croccante e Porro stufato su Vellutata di Fagioli di Lamon

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Le tagliatelle artigianali alla barbabietola

Le tagliatelle artigianali alla barbabietola, spadellate con semi di chia, noci di pecam e burro nostrano aromatizzato alla salvia, servite su crema di piselli profumata al limone.

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Tortelloni ripieni di zucca

Tortelloni ripieni di zucca, mostarda mantovana e amaretti, spadellati con burro nostrano profumato alla salvia viola, serviti con fonduta di gorgonzola

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Tagliatelle alle castagne

con fonduta di Casolet della Val di Sole e tartufo nero del Monte Baldo

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Maccheroncini di semola di grano duro all’uovo

con luganega e Spressa

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I tortelloni ripieni di asparagi bianchi

I tortelloni ripieni di asparagi bianchi, conditi con olio del Garda, bottarga e trota affumicata al dolce fumo.

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Tortelloni alla parmigiana di melanzane

zucca, pecorino, caffè e amaretti

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Tortelloni ripieni al brasato di manzo

alla birra Sixtus spadellati con il suo sugo e Finferli trifolati

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Tortelloni ripieni di castagne con pasta al caffé

Tortelloni ripieni di castagne con pasta al caffé, spadellati con burro aromatizzato alle erbe aromatiche, e crumble di castagne e nocciole

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Maccheroncini di Pasta Fresca all'Uovo "Le Delizie"

con Spinacetto, Punte d'Asparago e Ragù Bianco di Vitello

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Tagliolini di grano duro

con fonduta al Teroldego uova di trota e trota fumé

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I canederli al formaggio di malga

I canederli al formaggio di malga, conditi con tartufo nero e burro spumeggiante, serviti con funghi porcini trifolati.

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Tortelloni ripieni di funghi porcini e Casolet

Tortelloni ripieni di funghi porcini e Casolet della val di Sole, conditi con ragù di lepre profumato al rosmarino, con cialdine di Trentingrana ai semi variegati

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Margherite ripiene

di burrata e melanzane ai sapori mediterranei

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Ravioli al brasato di cervo

con ortaggi da radice in ragù e ortaggi croccanti

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A San Valentino... cuori pieni di bontà!

I canederli al formaggio di malga, conditi con tartufo nero e burro spumeggiante, serviti con funghi porcini trifolati.

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Tortelloni ripieni di melanzane alla parmigiana

Tortelloni ripieni di melanzane alla parmigiana, conditi con burro chiarificato profumato al timo limonato, petali di Trentingrana, filetti di mandorle, salsa di pomodoro emulsionata con olio del Garda

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Gnocchi di patate

ripieni di cicoria e ricotta su fonduta di trentingrana, brunoise di carote, porro fritto e riduzione al pomagro (balsamico di mela)e miele

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Tortelloni al mirtillo nero

con finferli trifolati e speck croccante

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Tortelloni ripieni di asparagi e Vezzena

Tortelloni ripieni di asparagi e Vezzena, spadellati con burro profumato al rosmarino, serviti con asparagi verdi, uova di quaglia e straccetti di vitello

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Cappellacci ripieni di branzino

I cappellacci ripieni di branzino, mazzancolle e lime spadellati con code di gamberi sfumate alla tequila e sale nero di cipro, pomodorini datterini variegati profumati all'aglio orsino, pesto di soia edamame.

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