Gli Artigiani della pasta

Le nostre Ricette

GLI SPICCHIETTI RIPIENI CON RICOTTA E LIMONE, SPADELLATI CON CODE DI GAMBERI, ZUCCHINE CROCCANTI E ARIA DI PREZZEMOLO

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Margherite ripiene

di burrata e melanzane ai sapori mediterranei

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Tortelloni alle Erbette di Provenza

ripieni di Patate Viola con Speck croccante e Porro stufato su Vellutata di Fagioli di Lamon

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Tagliolini di grano duro

con fonduta al Teroldego uova di trota e trota fumé

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Tagliatelle alle castagne

con fonduta di Casolet della Val di Sole e tartufo nero del Monte Baldo

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Gnocchi di patate

ripieni di cicoria e ricotta su fonduta di trentingrana, brunoise di carote, porro fritto e riduzione al pomagro (balsamico di mela)e miele

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Maccheroncini di semola di grano duro all’uovo

con luganega e Spressa

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Ravioli al brasato di cervo

con ortaggi da radice in ragù e ortaggi croccanti

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Tortelloni di grano Saraceno

Saraceno ripieni di Cervo, cubetti di Mela e Formaggio Caprino

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Tortelloni ripieni al brasato di manzo

alla birra Sixtus spadellati con il suo sugo e Finferli trifolati

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Tortelloni al mirtillo nero

con finferli trifolati e speck croccante

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Maccheroncini di Pasta Fresca all'Uovo "Le Delizie"

con Spinacetto, Punte d'Asparago e Ragù Bianco di Vitello

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