Gli Artigiani della pasta

Le nostre Ricette

Tortelloni ripieni con zucca

Tortelloni ripieni con zucca, mostarda mantovana e amaretti, conditi con ragù di salsiccia, zucca e porri novelli.

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Spätzle agli spinaci spadellati con sugo di arrosto e salsiccia

Spätzle agli spinaci spadellati con sugo di arrosto e salsiccia, serviti su fonduta di Puzzone di Moena

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Medaglioni ripieni con funghi porcini e casolet

I medaglioni ripieni con funghi porcini e Casolet della Val di Sole, conditi con speck croccante, mandorle sabbiate, ricotta affumicata e polvere di porcini.

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Tortelloni ripieni di bufala

I tortelloni ripieni con bufala, taccole e pomodorini confit, conditi con burro spumeggiante e serviti su pesto di zucchine, mandorle e menta

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I maccheroncini artigianali

I maccheroncini artigianali, spadellati con molche, pomodorini marinati al timo e ricotta stagionata

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Mezzelune ripiene di crostacei

Mezzelune ripiene di crostacei, spadellate con code di gamberi, pomodorini profumati al limone e sale maldon, pistacchi tostati

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Le tagliatelle artigianali alla barbabietola

Le tagliatelle artigianali alla barbabietola, spadellate con semi di chia, noci di pecam e burro nostrano aromatizzato alla salvia, servite su crema di piselli profumata al limone.

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Gli spicchietti ripieni con ricotta e limone

spadellati con code di gamberi, zucchine croccanti e aria di prezzemolo

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Tagliolini artigianali agli spinaci

I tagliolini artigianali agli spinaci, spadellati con pancetta croccante e tonno marinato al lime e origano fresco.

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Strangolapreti alla trentina

Strangolapreti alla trentina, conditi con burro aromatizzato alla salvia, serviti in cialda di Trentingrana con semi di sesamo nero.

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I tortelloni ripieni di asparagi bianchi

I tortelloni ripieni di asparagi bianchi, conditi con olio del Garda, bottarga e trota affumicata al dolce fumo.

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Tagliatelle alle castagne

con fonduta di Casolet della Val di Sole e tartufo nero del Monte Baldo

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Le tagliatelle al Teroldego Rotaliano

Le tagliatelle al Teroldego Rotaliano, spadellate con speck e rosmarino in fiore, servite con fonduta di formaggio di malga.

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Tagliolini 30 tuorli d'uovo

Tagliolini 30 tuorli d'uovo, spadellati con buro chiarificato, serviti su fonduta di Parmigiano Reggiano e Tartufo.

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Tortelloni artigianali, ripieni con mortadella, stracciatella e pistacchi

Tortelloni artigianali, ripieni con mortadella, stracciatella e pistacchi.

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Gnocchi di patate

I nostri gnocchi di patate spadellati con finferli trifolati, sugo di carne e pancetta croccante.

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I canederli al formaggio di malga

I canederli al formaggio di malga, conditi con tartufo nero e burro spumeggiante, serviti con funghi porcini trifolati.

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Maccheroncini di Pasta Fresca all'Uovo "Le Delizie"

con Spinacetto, Punte d'Asparago e Ragù Bianco di Vitello

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Tagliatelle con crema di limoni e tartare di gamberi

Le tagliatelle caserecce, condite con crema di limoni e tartare di gamberi rossi profumata al pepe rosa

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Maccheroncini trafilati al bronzo

I maccheroncini trafilati al bronzo, spadellati con pesce spada, pomodorini datterini variegati, capperi, basilico e polvere di olive.

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Tortelloni ripieni di asparagi e Vezzena

Tortelloni ripieni di asparagi e Vezzena, spadellati con burro profumato al rosmarino, serviti con asparagi verdi, uova di quaglia e straccetti di vitello

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Margherite ripiene

di burrata e melanzane ai sapori mediterranei

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Mezzelune artigianali ripiene con salmone

Mezzelune artigianali, ripiene con salmone, pepe rosa e agrumi, condite con pesto di pomodori e ricotta nostrana.

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Tortelloni ripieni con brasato

Tortelloni ripieni con brasato sfumato alla birra rossa, conditi con burro aromatizzato all'alloro, fonduta di formaggi di malga e nocciole tostate.

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Le pappardelle all'uovo

Le pappardelle all'uovo, spadellate con ragù di cinghiale profumato alle bacche di ginepro e rosmarino

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Gnocchi di patate

ripieni di cicoria e ricotta su fonduta di trentingrana, brunoise di carote, porro fritto e riduzione al pomagro (balsamico di mela)e miele

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Tagliatelle alle castagne con ragù di coniglio

Tagliatelle alle castagne condite con ragù di coniglio tagliato a coltello

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Cappellacci cacio e pepe

I cappellacci cacio e pepe spadellati con burro nostrano
profumato al timo limonato, serviti con pomodorini
nespolino, aglio nero fermentato e olio del garda alla
clorofilla di prezzemolo

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Tortelloni con cappone

Tortelloni ripieni di cappone e castagne,
conditi con radicchio, castagne e sugo di carne.

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Tortelloni di grano Saraceno

Saraceno ripieni di Cervo, cubetti di Mela e Formaggio Caprino

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Rotolo di patate con ricotta e spinaci

Il rotolo di patate, ripieno con ricotta e spinaci, servito con pomodoro emulsionato all'olio evo, finferli trifolati e pinoli tostati.

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Tortelloni ripieni di zucca

Tortelloni ripieni di zucca, mostarda mantovana e amaretti, spadellati con burro nostrano profumato alla salvia viola, serviti con fonduta di gorgonzola

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Tortelloni alle Erbette di Provenza

ripieni di Patate Viola con Speck croccante e Porro stufato su Vellutata di Fagioli di Lamon

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Delizie delle Dolomiti

Le delizie delle Dolomiti, ripiene con finferli, Puzzone di Moena e miele di melo e tarassaco, condite con sugo di carne ai funghi porcini, mirtilli di bosco e rosmarino

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Tortelloni alle cime di rapa

Tortelloni ripieni con cime di rapa, alici e bufala, con pesto di basilico e anacardi

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Tortelloni alla parmigiana di melanzane

zucca, pecorino, caffè e amaretti

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Tortelloni ripieni al brasato di manzo

alla birra Sixtus spadellati con il suo sugo e Finferli trifolati

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Tortelloni ripieni di ricotta nostrana e spinaci

Tortelloni ripieni di ricotta nostrana e spinaci, spadellati alla crudaiola

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Tortelloni ai carciofi

Tortelloni ripieni ai carciofi trifolati e Casolet, conditi con burro spumeggiante ed erba cipollina, serviti su salsa di pomodoro ristretta, ricotta ai funghi e gel di prezzemolo e nocciole

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Tortelloni ripieni di castagne con pasta al caffé

Tortelloni ripieni di castagne con pasta al caffé, spadellati con burro aromatizzato alle erbe aromatiche, e crumble di castagne e nocciole

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Tagliolini di grano duro

con fonduta al Teroldego uova di trota e trota fumé

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Spaghetti alla chitarra

Spaghetti alla chitarra, spadellati con asparagi bianchi, cipolle rosse, pancetta nostrana e peperoni cruschi.

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A San Valentino... cuori pieni di bontà!

I ravioloni a cuore ripieni.

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Tortelloni ripieni di funghi porcini e Casolet

Tortelloni ripieni di funghi porcini e Casolet della val di Sole, conditi con ragù di lepre profumato al rosmarino, con cialdine di Trentingrana ai semi variegati

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Ravioli al brasato di cervo

con ortaggi da radice in ragù e ortaggi croccanti

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Cappellacci all'uovo ripieni

Cappellacci all'uovo, ripieni di formaggio caprino, albicocche disidratate e pinoli tostati conditi
con sugo ai calamari

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Tagliatelle al radicchio

Tagliatelle artigianali all'uovo spadellate con radicchio di Treviso, pancetta croccante e scampi

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Tortelloni ripieni di melanzane alla parmigiana

Tortelloni ripieni di melanzane alla parmigiana, conditi con burro chiarificato profumato al timo limonato, petali di Trentingrana, filetti di mandorle, salsa di pomodoro emulsionata con olio del Garda

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Tortelloni al mirtillo nero

con finferli trifolati e speck croccante

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Delizie di patate ripiene

Delizie di patate ripiene alla pizzaiola, condite con pomodorini ciliegino, olive taggiasche, capperi e arachidi tostate.

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Tortelloni ripieni alla carbonara tartufata

Tortelloni ripieni alla carbonara tartufata, chips di pancetta, crema di pecorino allo zafferano del Monte Baldo profumata al pepe affumicato

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Cappellacci ripieni di branzino

I cappellacci ripieni di branzino, mazzancolle e lime spadellati con code di gamberi sfumate alla tequila e sale nero di cipro, pomodorini datterini variegati profumati all'aglio orsino, pesto di soia edamame.

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