Gli Artigiani della pasta

Le nostre Ricette

Tortelloni ripieni di melanzane alla parmigiana

Tortelloni ripieni di melanzane alla parmigiana, conditi con burro chiarificato profumato al timo limonato, petali di Trentingrana, filetti di mandorle, salsa di pomodoro emulsionata con olio del Garda

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Tagliatelle alle castagne

con fonduta di Casolet della Val di Sole e tartufo nero del Monte Baldo

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Gnocchi di patate

ripieni di cicoria e ricotta su fonduta di trentingrana, brunoise di carote, porro fritto e riduzione al pomagro (balsamico di mela)e miele

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Tortelloni ripieni al brasato di manzo

alla birra Sixtus spadellati con il suo sugo e Finferli trifolati

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Cappellacci ripieni di branzino

I cappellacci ripieni di branzino, mazzancolle e lime spadellati con code di gamberi sfumate alla tequila e sale nero di cipro, pomodorini datterini variegati profumati all'aglio orsino, pesto di soia edamame.

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Tortelloni di grano Saraceno

Saraceno ripieni di Cervo, cubetti di Mela e Formaggio Caprino

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Tagliolini di grano duro

con fonduta al Teroldego uova di trota e trota fumé

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Tortelloni ripieni di bufala

I tortelloni ripieni con bufala, taccole e pomodorini confit, conditi con burro spumeggiante e serviti su pesto di zucchine, mandorle e menta

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Maccheroncini di Pasta Fresca all'Uovo "Le Delizie"

con Spinacetto, Punte d'Asparago e Ragù Bianco di Vitello

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Tortelloni alle Erbette di Provenza

ripieni di Patate Viola con Speck croccante e Porro stufato su Vellutata di Fagioli di Lamon

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Ravioli al brasato di cervo

con ortaggi da radice in ragù e ortaggi croccanti

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GLI SPICCHIETTI RIPIENI CON RICOTTA E LIMONE, SPADELLATI CON CODE DI GAMBERI, ZUCCHINE CROCCANTI E ARIA DI PREZZEMOLO

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Margherite ripiene

di burrata e melanzane ai sapori mediterranei

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Maccheroncini di semola di grano duro all’uovo

con luganega e Spressa

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Tortelloni al mirtillo nero

con finferli trifolati e speck croccante

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