Tortelloni ripieni di melanzane alla parmigiana, conditi con burro chiarificato profumato al timo limonato, petali di Trentingrana, filetti di mandorle, salsa di pomodoro emulsionata con olio del Garda
I cappellacci ripieni di branzino, mazzancolle e lime spadellati con code di gamberi sfumate alla tequila e sale nero di cipro, pomodorini datterini variegati profumati all'aglio orsino, pesto di soia edamame.
Tortelloni ripieni con baccalà e patate alla mediterranea, conditi con pomodorini datterini caramellati al forno, olive taggiasche, frutto del cappero e emulsione di sarde.
I medaglioni ripieni con funghi porcini e Casolet della Val di Sole, conditi con speck croccante, mandorle sabbiate, ricotta affumicata e polvere di porcini.
Le tagliatelle artigianali alla barbabietola, spadellate con semi di chia, noci di pecam e burro nostrano aromatizzato alla salvia, servite su crema di piselli profumata al limone.
Tortelloni ripieni di asparagi e Vezzena, spadellati con burro profumato al rosmarino, serviti con asparagi verdi, uova di quaglia e straccetti di vitello
I cappellacci cacio e pepe spadellati con burro nostrano
profumato al timo limonato, serviti con pomodorini
nespolino, aglio nero fermentato e olio del garda alla
clorofilla di prezzemolo
Tortelloni ripieni di zucca, mostarda mantovana e amaretti, spadellati con burro nostrano profumato alla salvia viola, serviti con fonduta di gorgonzola
Tortelloni ripieni ai carciofi trifolati e Casolet, conditi con burro spumeggiante ed erba cipollina, serviti su salsa di pomodoro ristretta, ricotta ai funghi e gel di prezzemolo e nocciole
Tortelloni ripieni di funghi porcini e Casolet della val di Sole, conditi con ragù di lepre profumato al rosmarino, con cialdine di Trentingrana ai semi variegati
Le delizie delle Dolomiti, ripiene con finferli, Puzzone di Moena e miele di melo e tarassaco, condite con sugo di carne ai funghi porcini, mirtilli di bosco e rosmarino