Gli Artigiani della pasta

Le nostre Ricette

Le pappardelle all'uovo

Le pappardelle all'uovo, spadellate con ragù di cinghiale profumato alle bacche di ginepro e rosmarino

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Tortelloni ripieni di melanzane alla parmigiana

Tortelloni ripieni di melanzane alla parmigiana, conditi con burro chiarificato profumato al timo limonato, petali di Trentingrana, filetti di mandorle, salsa di pomodoro emulsionata con olio del Garda

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Maccheroncini di Pasta Fresca all'Uovo "Le Delizie"

con Spinacetto, Punte d'Asparago e Ragù Bianco di Vitello

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Maccheroncini di semola di grano duro all’uovo

con luganega e Spressa

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Tortelloni con cappone

Tortelloni ripieni di cappone e castagne,
conditi con radicchio, castagne e sugo di carne.

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Cappellacci ripieni di branzino

I cappellacci ripieni di branzino, mazzancolle e lime spadellati con code di gamberi sfumate alla tequila e sale nero di cipro, pomodorini datterini variegati profumati all'aglio orsino, pesto di soia edamame.

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Margherite ripiene

di burrata e melanzane ai sapori mediterranei

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Tortelloni ripieni al brasato di manzo

alla birra Sixtus spadellati con il suo sugo e Finferli trifolati

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Tortelloni ripieni di zucca

Tortelloni ripieni di zucca, mostarda mantovana e amaretti, spadellati con burro nostrano profumato alla salvia viola, serviti con fonduta di gorgonzola

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Tortelloni ripieni di bufala

I tortelloni ripieni con bufala, taccole e pomodorini confit, conditi con burro spumeggiante e serviti su pesto di zucchine, mandorle e menta

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Gnocchi di patate

ripieni di cicoria e ricotta su fonduta di trentingrana, brunoise di carote, porro fritto e riduzione al pomagro (balsamico di mela)e miele

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Tagliolini di grano duro

con fonduta al Teroldego uova di trota e trota fumé

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Tortelloni alla parmigiana di melanzane

zucca, pecorino, caffè e amaretti

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GLI SPICCHIETTI RIPIENI CON RICOTTA E LIMONE, SPADELLATI CON CODE DI GAMBERI, ZUCCHINE CROCCANTI E ARIA DI PREZZEMOLO

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Tortelloni di grano Saraceno

Saraceno ripieni di Cervo, cubetti di Mela e Formaggio Caprino

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Ravioli al brasato di cervo

con ortaggi da radice in ragù e ortaggi croccanti

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Tortelloni ripieni di castagne con pasta al caffé

Tortelloni ripieni di castagne con pasta al caffé, spadellati con burro aromatizzato alle erbe aromatiche, e crumble di castagne e nocciole

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Tagliatelle alle castagne

con fonduta di Casolet della Val di Sole e tartufo nero del Monte Baldo

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Tortelloni alle Erbette di Provenza

ripieni di Patate Viola con Speck croccante e Porro stufato su Vellutata di Fagioli di Lamon

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Tortelloni al mirtillo nero

con finferli trifolati e speck croccante

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Tortelloni ripieni di funghi porcini e Casolet

Tortelloni ripieni di funghi porcini e Casolet della val di Sole, conditi con ragù di lepre profumato al rosmarino, con cialdine di Trentingrana ai semi variegati

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