Gli Artigiani della pasta

Le nostre Ricette

Tortelloni al mirtillo nero

con finferli trifolati e speck croccante

Ingredienti per 4 persone:

  • 24 Tortelloni ai Mirtilli con Finferli “ Le Delizie “
  • 30 gr burro
  • 30 gr olio di oliva
  • 5 gr aglio
  • 100 gr funghi finferli

 

Procedimento:
Soffriggere l’olio ed il burro, aggiungere i finferli filettati e lo speck tagliato finissimo.
Cuocere per pochi minuti ed aggiustare con sale e pepe. Cuocere i Tortelloni in acqua salata.

 

Composizione del piatto:
Disporre i Tortelloni a raggiera decorandoli nel centro con i finferli spadellati.
Condire con Trentingrana e decorare con maggiorana fresca.

 

Bon appetit!

 

Ricetta e foto: Chef Giuseppe Prencipe - Ristorante da Pino
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su tutte le novità!
Accetto Termini e condizioni d'uso