Gli Artigiani della pasta

Ristorazione

Sapiente abbinamento tra l’arte della cucina mediterranea e i profumi dei prodotti locali, la proposta gastronomica del Pastificio Le Delizie coniuga i segreti della lavorazione artigianale all’uso di moderne attrezzature che ne garantiscono la qualità igienico-sanitaria. Squisiti tortelloni ripieni con ortaggi, selvaggina, formaggi, funghi e salumi in una varietà che soddisfa sia i cultori della tradizione sia chi ama sperimentare ricette originali.
Grazie ad un esperienza pluriennale sul territorio, Le Delizie si confermano punto di riferimento gastronomico di qualità apprezzato sia da un affezionata clientela privata che da numerosi operatori professionisti nel settore della ristorazione.
Agli albergatori, ristoratori, società di catering e gastronomie, il laboratorio riserva un servizio privilegiato con la personalizzazione del prodotto e la possibilità di concordare specifiche modalità di consegna.

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su tutte le novità!
Accetto Termini e condizioni d'uso