Tortelloni ripieni alla carbonara tartufata, chips di pancetta, crema di pecorino allo zafferano del Monte Baldo profumata al pepe affumicato

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I medaglioni ripieni con funghi porcini e Casolet della Val di Sole, conditi con speck croccante, mandorle sabbiate, ricotta affumicata e polvere di porcini.

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Le tagliatelle artigianali alla barbabietola, spadellate con semi di chia, noci di pecam e burro nostrano aromatizzato alla salvia, servite su crema di piselli profumata al limone.

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I tortelloni ripieni di asparagi bianchi, conditi con olio del Garda, bottarga e trota affumicata al dolce fumo.

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Tortelloni ripieni di asparagi e Vezzena, spadellati con burro profumato al rosmarino, serviti con asparagi verdi, uova di quaglia e straccetti di vitello

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I canederli al formaggio di malga, conditi con tartufo nero e burro spumeggiante, serviti con funghi porcini trifolati.

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Le pappardelle all'uovo, spadellate con ragù di cinghiale profumato alle bacche di ginepro e rosmarino.

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Tortelloni ripieni di cappone e castagne, conditi con radicchio, castagne e sugo di carne.

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Tortelloni ripieni di zucca, mostarda mantovana e amaretti, spadellati con burro nostrano profumato alla salvia viola, serviti con fonduta di gorgonzola

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Tortelloni ripieni di castagne con pasta al caffé, spadellati con burro aromatizzato alle erbe aromatiche, e crumble di castagne e nocciole

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Tortelloni ripieni di funghi porcini e Casolet della val di Sole, conditi con ragù di lepre profumato al rosmarino, con cialdine di Trentingrana ai semi variegati

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Tortelloni ripieni di melanzane alla parmigiana, conditi con burro chiarificato profumato al timo limonato, petali di Trentingrana, filetti di mandorle, salsa di pomodoro emulsionata con olio del Garda

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I cappellacci ripieni di branzino, mazzancolle e lime spadellati con code di gamberi sfumate alla tequila e sale nero di cipro, pomodorini datterini variegati profumati all'aglio orsino, pesto di soia edamame.

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I tortelloni ripieni con bufala, taccole e pomodorini confit, conditi con burro spumeggiante e serviti su pesto di zucchine, mandorle e menta

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